Help me please, if you know Japanese |
Help me please, if you know Japanese |
![]()
|
|
Senior Member ![]() ![]() ![]() Group: Member Posts: 30 Joined: Jul 2005 Member No: 175,488 ![]() |
I wasn't sure where to put this but anyway can anyone out there translate this for me? It's Cutie Honey by Koda Kumi
kono goro hayari no onna no ko oshiri no chiisana onna no ko kocchi wo muite yo HANI- datte nandaka datte datte nan da mon onegai onegai kizutsukenaide watashi no HA-TO wa CHUKUCHUKU shichau no iya yo iya yo iya yo mitsumecha iya- HANI- FURASSHU! imadoki ninki no onna no ko PUKU tto BOIN no onna no ko kocchi wo muite yo HANI- datte nandaka datte datte nan da mon onegai onegai chikayoranaide watashi no ohana ga HIKUHIKU shichau no iya yo iya yo iya yo mitsumecha iya- HANI- FURASSHU! "kawaru wa yo!" kono goro hayari no onna no ko koneko no hada shita onna no ko kocchi wo muite yo HANI- datte nandaka datte datte nan da mon onegai onegai oikakenaide watashi no omeme ga SHIKUSHIKU shichau no iya yo iya yo iya yo mitsumecha iya- HANI- FURASSHU! This is a picture of Koda during the Cutie Honey Video
Attached File(s)
|
|
|
![]() ![]() |